PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Forseti - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Forseti - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Германия
Даты: 1997 - 05.2005

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Jenzig [1999, альбом]
  • Raunen [1999, альбом]
  • Europa [2002, сингл]
  • Windzeit [2002, альбом]
  • Erde [2004, альбом]

Сборники:

  • Windzeit [2002, сборник]
Название Материалы
Black Jena
Der Graue Konig
Erdennacht
Erlk nig
Korn
Letzter Traum (Uwe Nolte)
Lichterflug
M der Wanderer (Uwe Nolte)
Sturmgeweicht
Wind

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/forseti/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!