PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Forsaken - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Forsaken - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Мальта
Даты: 1990 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Evermore [1996, альбом]
  • Iconoclast [2002, макси-сингл]
  • Anima Mundi [2004, альбом]
  • Dominaeon [2005, альбом]
  • After the Fall [01.04.2009, альбом]
Название Материалы
A Martyr's Prayer
Aidenn Falls
All Is Accomplished
Betrayal Within Individuals
Carpe Diem
Cold Flesh Colony
Collector Of Thoughts
Daemon Breed
Deamon Breed
Dehumanized Perspective
Dethroned
Embedded Insanity
Hatebreed
Heavy Burden
Human Chapter X
Incinerate
Incubator
Injected Terror
Inseminated By The Beast
Kindred Veil
Mental Degeneration
Repulsive Virtues
Rush
Scars
Seers Hatred
Sephiroth
Soulshade
Sufferance
The Eyes Of Prometheus
The Forsaken

Страница создана 29.02.2012
http://primanota.ru/forsaken/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!