PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Forefather - табы, табулатуры, gtp, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Forefather - табы, табулатуры, gtp, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 1997 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Deep Into Time [1999, альбом]
  • Legends Untold [2000, альбом]
  • The Fighting Man [2000, альбом]
  • Engla Tocyme [03.2002, альбом]
  • Ours Is the Kingdom [14.06.2004, альбом]
  • Steadfast [11.02.2008, альбом]
  • Summer's Flame [31.07.2009, сингл]
  • Last of the Line [19.12.2011, альбом]
  • Curse of the Cwelled [23.04.2015, альбом]
  • Tales from a Cloud-Born Land [24.05.2017, макси-сингл]
Название Материалы
A New Dawn
Ancient Voice
Beholding The Daughters Of The Firmament
Brunanburh
Cween Of The Mark
Eostre
Fire From The Sky
For These Shores
Hallowed Halls
Miri It Is
Ornamented Sword
Out Of Darkness
The Fighting Man
The Last Battle
The Paths Of Yesterdays
The Shield-wall
Theodish Belief
Together They Stood
When Our England Died
Wudughast

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/forefather/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!