PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Forefather - табы, табулатуры, gtp, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Forefather - табы, табулатуры, gtp, тексты

Страна: Великобритания
Даты: 1997 - ...

Forefather — группа из Великобритании, играющая в стиле викинг-метал.

Группа Forefather появилась в сентябре 1997 года в Суррее, Англия. Концепция группы основана на англосаксонской истории, эпосе («Беовульф» и т. д.) и культуре. Основатели группы, братья Ательстан и Вульфстан, записали дебютный альбом Deep Into Time в августе 1998 в домашней студии. Альбом был выпущен в марте 1999 собственным лейблом братьев Angelisc Enterprises.

Второй альбом The Fighting Man также был записан в домашней студии. Альбом вышел в октябре 2000 года на Angelisc Enterprises.

Также в 2000 году на лейбле Millenium Metal Music вышел сборник демо записей Legends Untold.

В сентябре 2001 братья пришли в студию для записи альбома Engla Tocyme. Работа завершилась в ноябре того же года. Третий альбом был выпущен в марте 2002 года лейблом Angelisc

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Deep Into Time [1999, альбом]
  • Legends Untold [2000, альбом]
  • The Fighting Man [2000, альбом]
  • Engla Tocyme [03.2002, альбом]
  • Ours Is the Kingdom [14.06.2004, альбом]
  • Steadfast [11.02.2008, альбом]
  • Summer's Flame [31.07.2009, сингл]
  • Last of the Line [19.12.2011, альбом]
  • Curse of the Cwelled [23.04.2015, альбом]
Название Материалы
A New Dawn
Ancient Voice
Beholding The Daughters Of The Firmament
Brunanburh
Cween Of The Mark
Eostre
Fire From The Sky
For These Shores
Hallowed Halls
Miri It Is
Ornamented Sword
Out Of Darkness
The Fighting Man
The Last Battle
The Paths Of Yesterdays
The Shield-wall
Theodish Belief
Together They Stood
When Our England Died
Wudughast

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/forefather/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!