PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


For The Fallen Dreams - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

For The Fallen Dreams - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 2003 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Changes [08.01.2008, альбом]
  • Relentless [21.07.2009, альбом]
  • Back Burner [24.05.2011, альбом]
  • Wasted Youth [17.07.2012, альбом]
  • Substance [06.05.2013, сингл]
  • Heavy Hearts [08.04.2014, альбом]
Название Материалы
A Plethora Of
Always About You
Before I Regret
Bombay
Bottom Feeders
Brother In Arms
Brothers In Arms
Changes
Complicate The Situation
December Everyday
Deep Down Inside
Defiance
Don't Give Up, Don't Give In
Falling Down
Fist Fight
Hopeless
In Sincerity
Intro
Last Dying Breath
Let Go
My Anthem Like Symphony
Never Again
New Beginnings
Nightmares
Only Unopened Arms
Perceptions
Please Don't Hurt
Resolvent Feelings
Resurface The End
Say What You Will

Страница создана 28.02.2012
http://primanota.ru/for-the-fallen-dreams/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!