PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


For Love Not Lisa - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

For Love Not Lisa - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • For Love Not Lisa [1992, альбом]
  • Softhand / Travis Hoffman [1992, сингл]
  • Merge [1993, альбом]
  • Slip Slide Melting [1993, сингл]
  • Softhand [08.1993, сингл]
  • Good Intentions / Hallowed Be [1994, сингл]
  • 3 Songs About U [1995, макси-сингл]
  • Information Superdriveway [1995, альбом]
  • The Lost Elephant [23.10.1999, альбом]
Название Материалы
Slip Slide Melting
Swallow

Страница создана 19.04.2012
http://primanota.ru/for-love-not-lisa/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!