PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


For Against - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

For Against - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1984 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Echelons [1987, альбом]
  • December [1988, альбом]
  • Apeture [1993, альбом]
  • Mason's California Lunchroom [1995, альбом]
  • Shelf Life [1997, альбом]
  • Coalesced [02.12.2002, альбом]
  • Coalesced [18.11.2003, альбом]
  • In The Marshes [2007, макси-сингл]
  • Shade Side, Sunny Side [2008, альбом]
  • Never Been [2009, альбом]
  • Black Soap [22.03.2011, макси-сингл]

Сборники:

  • Echelons / December / In the Marshes [25.09.2013, сборник]
Название Материалы
Autocrat
Sabres

Страница создана 19.05.2012
http://primanota.ru/for-against/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!