PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Footloose - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Footloose - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 1992 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • FootLoose [1992, альбом]
  • Steppin' Out [1996, альбом]
  • Everdance [2004, альбом]
  • Trip To The Moon [2005, альбом]
Название Материалы
Leaving For Maui

Страница создана 27.12.2015
http://primanota.ru/footloose/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!