PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Fonograf - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Fonograf - аккорды, тексты

Страна:
Даты: 1974 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Fonográf [1974, альбом]
  • Na mi újság, Wágner úr? [1975, альбом]
  • FG-4 [1976, альбом]
  • Edison [1977, альбом]
  • Útközben [1978, альбом]
  • Jelenkor [1984, альбом]

Сборники:

  • Használat előtt felrázandó [2000, сборник]
Название Материалы
Jojj Kedvesem

Страница создана 10.08.2013
http://primanota.ru/fonograf/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!