PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Fold - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Fold - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 14.09.2011 - ...
Сайт: http://fold.fm/

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • We Must Speak [31.10.2011, макси-сингл]
  • Salvation [28.10.2013, макси-сингл]
  • Be Water My Friend / Just [23.06.2014, сингл]
  • Oil-Powered Machine / Detroit Red [01.12.2014, сингл]
  • Two Past Midnight [04.05.2015, сингл]
  • A Victim's Mentality [16.10.2015, сингл]
  • Fold [02.11.2015, альбом]
  • She [16.11.2015, сингл]
  • Something Gives [12.09.2016, сингл]
  • Written in the Sky [22.09.2017, макси-сингл]
Название Материалы
10 Minutes
Backseat Drivers
Beside You Now
Catastrophe
Down In Doubt And Living Without
Evermore
Faster Still
Going For My Lungs
Gravity
Hey Rebekah
I Believe In You
New Skeptic
New Skeptics
Remnant
Revisited
Rid Of Me
Stay
Surrounded
Title Track
We've Been At This
Weekend Whip
What Is Right
With You, I Sink
Younger Than Our Years
Your Secrets Keep You Sick

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/fold/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!