PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Foje - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Foje - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Литва
Даты: 1983 - 1997

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Geltoni krantai [1989, альбом]
  • Žodžiai į tylą [1990, альбом]
  • Gali skambėti keistai [1991, альбом]
  • Kitoks pasaulis [1992, альбом]
  • Vandenyje [1993, альбом]
  • Kai perplauksi upę [1994, альбом]
  • Live on the Air [1995, макси-сингл]
  • 1982 [1996, альбом]
  • The Flowing River EP [1996, макси-сингл]
  • Mokykla [1997, альбом]

Концертные альбомы:

  • Aš čia esu [1994]
  • Aš čia esu (picture disc) [1994]
  • Tikras garsas [1994]
  • Vilnius Kaunas Klaipėda [1999]

Сборники:

  • M-1 (dancemixes) [1994, ремикс]
  • Paveikslas [17.05.2002, сборник]
  • Foje [25.10.2017, сборник]
Название Материалы
Lauo Viesa
Lauzo Sviesa
Pasiimk Mane
Paskutinis Traukinys
Sapnai

Страница создана 09.03.2012
http://primanota.ru/foje/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!