PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Foghat - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Foghat - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Великобритания
Даты: 1971 - 1984

Foghat («Фогэт») — британская рок-группа, имевшая успех в середине и конце 1970-х годов. Стиль группы — блюз-рок. Имеет 5 золотых пластинок. Популярность группы упала в начале 80-х.

Группа была основана в Лондоне в 1971 году Дэйвом Певереттом. Вместе с ним в группу вошли басист Тони Стивенс и барабанщик Роджер Эрл. В 1972 году вышел их дебютный альбом.

  • foghat.com — официальный сайт Foghat (англ.)
  • foghat.net — официальный сайт Foghat (англ
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Foghat [1972, альбом]
  • Foghat (Rock 'n' Roll) [1973, альбом]
  • Energized [01.1974, альбом]
  • Rock and Roll Outlaws [10.1974, альбом]
  • Fool for the City [1975, альбом]
  • Slow Ride [1975, сингл]
  • Night Shift [1976, альбом]
  • Stone Blue [1978, альбом]
  • Boogie Motel [1979, альбом]
  • Tight Shoes [1980, альбом]
  • Girls To Chat & Boys To Bounce [1981, альбом]
  • In the Mood for Something Rude [1983, альбом]
  • Zig Zag Walk [1983, альбом]
  • Return of the Boogie Men [11.10.1994, альбом]
  • Slow Ride - The EP (Live & Loud Versions) [2009, макси-сингл]
  • Last Train Home [15.06.2010, альбом]

Концертные альбомы:

  • Hits You Remember Live
  • Live [1977]
  • Road Cases [05.05.1998]
  • King Biscuit Flower Hour: Foghat [18.05.1999]
  • Live [04.05.2000]
  • Road Cases [2001]
  • From the Front Row... Live! [03.06.2003]
  • Decades Live [2004]
  • Live II [26.06.2007]

Сборники:

  • Anthology [сборник]
  • The Best of Foghat [сборник]
  • The Best of Foghat [1989, сборник]
  • The Best of Foghat: Volume 2 [24.01.1992, сборник]
  • Slow Ride and Other Hits [1997, сборник]
  • Anthology [2000, сборник]
  • The Encore Collection - Extended Versions [01.04.2001, сборник]
  • Family Joules [01.03.2003, сборник]
  • The Definitive Rock Collection [17.10.2006, сборник]
  • Original Album Series [2009, сборник]
Название Материалы
A Hole To Hide In
Ain't Livin' Long Like This
Angel Of Mercy
Baby Can I Change Your Mind
Back For A Taste Of Your Love
Bad Bad Lovin'
Be My Woman
Blue Spruce Woman
Boogie Motel
Burnin' The Midnight Oil
Bustin' Up Or Bustin' Out
Chateau Lafitte 59 Boogie
Chevrolet
Choo Choo Ch'Boogie
Comin' Down With Love
Couldn't Make Her Stay
Dead End Street
Delayed Reaction
Don't Run Me Down
Down The Road A Piece
Dreamer
Drive Me Home
Drivin Wheel
Driving Wheel
Easy Money
Eight Days On The Road
Feel So Bad
Feel So Good
Fly By Night
Fool For The City

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/foghat/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!