PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Focus - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Focus - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Нидерланды (Голландия)
Даты: 1969 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • In and Out of Focus [1970, альбом]
  • Hocus Pocus / Janis [07.1971, сингл]
  • Focus II [10.1971, альбом]
  • Focus 3 [11.1972, альбом]
  • Hamburger Concerto [05.1974, альбом]
  • Mother Focus [10.1975, альбом]
  • Ship of Memories [1976, альбом]
  • Focus Con Proby [01.1978, альбом]
  • Focus 8 [01.2002, альбом]
  • Focus 9 / New Skin [01.09.2006, альбом]
  • Focus X [02.11.2012, альбом]

Концертные альбомы:

  • 1972-07-20: Paris Theatre, London, UK
  • 1972-12-12: The Sky Will Fall Over London Tonight: BBC Studios, London, UK
  • 1973-03-23: Philharmonic Hall, New York, NY, USA
  • Live at the Rainbow [10.1973]
  • Live In America [2003]
  • Live at the BBC [2004]

Сборники:

  • The Greatest Hits [сборник]
  • Tree of the Field [прочее]
  • The Story Of Focus [1974, сборник]
  • Best Of [1983, сборник]
  • Focus [08.1985, сборник]
  • The Best of Focus: Hocus Pocus [1993, сборник]
  • Best of Vol. 2 [26.08.2011, сборник]
  • Golden Oldies [2014, сборник]
  • The Golden Years Of Dutch Pop Music [2015, сборник]
  • Hocus Pocus Box [07.2017, прочее]
Название Материалы
Anonymous 2
Answers Questions Answers Questions
Birth
Black Beauty
Crackers
Elspeth Of Nottingham
Euridice
Focus 1
Focus 2
Focus 3
Focus V
Hamburger Concerto (Well Done)
Happy Nightmare Mescaline
Harem Scarem
Hocus Pocus
Hocus Pocus (main riff)
Hocus Pocus Us Single Version
House Of The King
House Of The Kings
Le Clochard
Love Remembered
Mother Focus
Silvia
Sneezing Bull
Someones Crying
Sylvia
Sylvia riff
Tommy Pupilla
Why Dream
Wingless

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/focus/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!