PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Fly Project - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Fly Project - аккорды, тексты

Страна: Румыния
Даты: 2005 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Fly Project [2005, альбом]
  • K-Tinne [07.11.2007, альбом]
  • Goodbye [2011, сингл]
  • Musica [11.06.2012, макси-сингл]
  • Back in My Life [24.07.2012, сингл]
  • Children [15.03.2013, сингл]
  • Chillout (The World Best) [23.09.2013, альбом]
  • Toca Toca [03.12.2013, сингл]
  • 100 Music for Wedding Party [04.04.2015, альбом]
  • Cannes 2015 - Lounge Music [08.05.2015, альбом]
Название Материалы
Back In My Life
Cry
Goodbye
Hai Langa Mine
Mandala
Musica
Na, Na, Na
Raisa
Raisa (English)
Te Vedeam
Лето , солнце , жара танцуй до утра
Лето, солнце, жара

Страница создана 26.02.2012
http://primanota.ru/fly-project/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!