PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Flunk - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Flunk - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Норвегия
Даты: 2000 - ...

Flunk — норвежская музыкальная группа, состоящая из продюсера Ульфа Нигаарда, гитариста Джо Бакке, ударника Эрика Рууда и вокалистки Ани Оуэн Вистер.

Первоначально группа состояла из двух участников, Ульфа и Джо, и начала свою деятельность с конца 2000 — начала 2001 года. Начиная как инструментальный проект с выборочным вокалом, они подписали контракт с Beatservice Records о написании трека зимой 2001 года. На прослушивании законченной версии трека лейбл-менеджер Видар Ханнсен подписал контракт с до сих пор безымянной группой для написания полного альбома.

Летом 2001 года Ульф и Джо записали половину альбома, а Аня импровизировала вокал. Затем Джо наложил гитару.

Весной 2002 года группа стала известна как Flunk, и участники выпустили свой первый сингл, кавер на песню группы New Order Blue Monday в апреле 2002. Трек был хорошо принят в Великобритании, а также

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Miss World [2002, сингл]
  • Blue Monday [08.04.2002, сингл]
  • For Sleepyheads Only [29.04.2002, альбом]
  • On My Balcony [26.04.2004, сингл]
  • Morning Star [14.10.2004, альбом]
  • Play America [21.02.2005, альбом]
  • Sit Down [01.01.2007, сингл]
  • Personal Stereo [23.04.2007, альбом]
  • Common Sense [23.03.2009, сингл]
  • This Is What You Get [11.05.2009, альбом]
  • Lost Causes [22.04.2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • Kexp Live Sessions [25.09.2006]

Сборники:

  • Blue Monday Remixes [ремикс]
  • Treat Me Like You Do: For Sleepyheads Only Remixed [02.09.2003, ремикс]
  • All Day and All of the Night Remixes [15.02.2005, ремикс]
  • Democracy (Personal Stereo Versions) [17.12.2007, ремикс]
Название Материалы
All day and all the night
Blind My Mind
Blue Monday
Change My Ways
Cigarette Burns
Common Sense
Diet Of Water And Love
Distortion
Down
Everything Is Ending Here
Honeyâ's In Love
I Love Music
I've been waiting all my life
Kemikal Girl
Love Hearts
Magic Potion
Miss World
Morning Star
On My Balcony
Play
See Thru You
Shoreline
Sit Down
Six Seven Times
Speedskating
Spring To Kingdom Come
Sunday People (Don't Bang The Drum)
True Faith
Your Koolest Smile

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/flunk/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!