PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Flumpool - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Flumpool - аккорды, тексты

Страна: Япония
Даты: 01.2007 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Unreal [19.11.2008, макси-сингл]
  • 星に願いを [25.02.2009, сингл]
  • What’s flumpool !? [23.12.2009, альбом]
  • 残像 [03.02.2010, сингл]
  • reboot~あきらめない詩~/流れ星 [23.06.2010, сингл]
  • 君に届け [29.09.2010, сингл]
  • Fantasia of Life Stripe [26.01.2011, альбом]
  • 証 [07.09.2011, сингл]
  • Present [07.12.2011, сингл]
  • フレイム [2012, сингл]
  • Because...I am [11.07.2012, сингл]
  • Answer [07.11.2012, сингл]
  • experience [12.12.2012, альбом]
  • 強く儚く [02.10.2013, сингл]
  • ビリーバーズ・ハイ [21.05.2014, сингл]
  • それを強さと呼びたい [21.07.2014, сингл]
  • それを強さと呼びたい 〜2015ver.〜 [22.07.2015, сингл]
  • 夜は眠れるかい? [15.01.2016, сингл]

Сборники:

  • What’s Red Dracul Scar Tissue!? [23.12.2009, ремикс]
  • The Best 2008-2014 MONUMENT [21.05.2014, сборник]
Название Материалы
Kimi Ni Todoke

Страница создана 11.09.2013
http://primanota.ru/flumpool/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!