PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Flume - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Flume - аккорды, тексты

Страна: Австралия
Даты: 05.11.1991 - ...

Ха́рли Стре́тен (Harley Streten) — австралийский электронный музыкант, битмейкер, выступающий под сценическим именем Flume (Флюм).

Стретен родился 5 ноября 1991 года и вырос в Сиднее. В подростковом возрасте он начал создавать музыку с помощью компьютерной программы, прилагавшейся к коробке сухого завтрака. Он также увлекался игрой на саксофоне в течение многих лет. Эти занятия оставались его хобби до того момента, когда он принял решение посвятить карьеру музыке. Окончив школу, Стретен бездельничал полгода, проводя время за видеоиграми, затем устроился в новостное агентство, где проработал около года; потом четыре месяца работал в Hard Rock Cafe.

В 2010 году он объединился с диджеем Крисом Эмерсоном (Emoh Instead) в дуэт What So Not, подписанный на лейбл Эйджекса Sweat It Out (их мини-альбом 7 Dollar Bill вышел в ноябре следующего года). В 2011 году

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Sleepless [01.08.2011, макси-сингл]
  • Sleepless (Remixes) [24.09.2012, сингл]
  • Flume [09.11.2012, альбом]
  • Lockjaw [22.11.2013, макси-сингл]
  • HyperParadise (Ganz Flip) [10.07.2014, сингл]
  • Some Minds [28.05.2015, сингл]
  • Skin LP Preview [05.01.2016, сингл]
  • Never Be Like You [15.01.2016, сингл]
  • Smoke & Retribution [30.01.2016, сингл]
  • Never Be Like You (Remixes) [25.03.2016, сингл]
Название Материалы
Never Be Like You
Some Minds
You And Me

Страница создана 24.05.2014
http://primanota.ru/flume/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!