PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Flume - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Flume - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Австралия
Даты: 05.11.1991 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Sleepless [01.08.2011, макси-сингл]
  • Sleepless (Remixes) [24.09.2012, сингл]
  • Flume [09.11.2012, альбом]
  • Holdin' On [01.10.2013, сингл]
  • Lockjaw [22.11.2013, макси-сингл]
  • HyperParadise (Ganz Flip) [10.07.2014, сингл]
  • Some Minds [28.05.2015, сингл]
  • SOME MINDS (Luca Lush Remix) [09.06.2015, сингл]
  • Skin LP Preview [05.01.2016, сингл]
  • Never Be Like You [15.01.2016, сингл]
  • Smoke & Retribution [30.01.2016, сингл]
  • Skin [27.05.2016, альбом]
  • Never Be Colors [15.08.2016, сингл]
  • Say It (Remixes) [04.11.2016, сингл]
  • Skin Companion EP I [25.11.2016, макси-сингл]
  • My Boo (triple j Like a Version) [16.12.2016, сингл]
  • Skin Companion EP II [17.02.2017, макси-сингл]
  • Hyperreal [05.05.2017, сингл]

Сборники:

  • Skin: The Remixes [07.04.2017, ремикс]
Название Материалы
Never Be Like You
Some Minds
You And Me

Страница создана 24.05.2014
http://primanota.ru/flume/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!