PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Фліт - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Фліт - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Украина
Даты: 2001 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Світ такий… [2004, альбом]
  • Zаникай [2006, альбом]
  • Лаю себе [2008, макси-сингл]
  • Однозначно! [23.04.2009, альбом]
  • Вихід є! [01.05.2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • По-новому: Акустичний концерт [2012]
Название Материалы
"Ангели посеред нас" (live@Odessa)
...Коло мене крадучись...
48 днів
iжачок (Песня про ёжика,которого переехала машина,но всё-таки есть шансы,что он выживет!!!Позитивная
MUSIC (Madonna cover)
Open Your Eyes
Їжачок
А ви казали
Ангели посеред нас
Брати
Вже давно не важливо
Вийди, моя люба
Вихід є!
Всі в пошуках
Всі шляхи є схвалені
Все, що сказав
Де би ще...
Дивлюсь я на них
Дивлюсь я на них (Випускний)
Диво-гриб
днів
Дорослі діти
ёжик
Заманюють очі
Запалені
Згаяний час
Знайду
Знати достатньо
Колискова
Колискова (vk.com/my_musicbook)

Страница создана 10.08.2013
http://primanota.ru/flt/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!