PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Florrie - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Florrie - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 28.12.1988 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Introduction [2010, макси-сингл]
  • Call 911 (The Remixes) [06.2010, сингл]
  • Sunday Girl [16.09.2010, сингл]
  • Begging Me [28.04.2011, сингл]
  • Experiments [14.06.2011, макси-сингл]
  • I Took a Little Something [18.07.2011, сингл]
  • Late [31.05.2012, макси-сингл]
  • Live a Little [11.04.2013, сингл]
  • Sirens [25.04.2014, макси-сингл]
  • Little White Lies [15.08.2014, сингл]
  • Too Young to Remember [2015, сингл]
Название Материалы
Begging Me
Call 911
Call of the Wild
Come Back to Mine
Experimenting With Rugs
Give Me Your Love
I'm Gonna Get You Back
Left Too Late
Little White Lies
Live A Little
Panic Attack (Fred Falke Extended Mix
Shot You Down
Summer Nights
To The End

Страница создана 03.10.2013
http://primanota.ru/florrie/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!