PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Florida Georgia Line - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Florida Georgia Line - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: - ...

Florida Georgia Line — американская кантри-группа. Основана в 2010 году во Флориде. Лауреат нескольких наград, в том числе Academy of Country Music Awards в номинациях Лучшая новая кантри-группа и Лучший новый кантри-артист 2013 года. Дебютные сингл «Cruise» и альбом Here’s To The Good Times возглавили кантри-чарты США Hot Country Songs и Top Country Albums. Тираж «Cruise» превысил 5 млн копий и он получил 5-кр. платиновый статус RIAA в США.

Основана в 2010 году в Джэксонвилле, Флорида). Группа состоит из двух участников: Brian Kelley (Ormond Beach, Флорида) и Tyler Hubbard (Monroe, Джорджия). Hubbard и Kelley начинали играть на гитаре ещё в школьные годы. Они познакомились через общего друга в Нэшвилле во время посещения Belmont University. Дебютный альбом группы Here’s To The Good Times в июне 2013 года возглавил кантри-чарт Top Country Albums и оставался на № 1 8 недель

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Anything Like Me [14.12.2010, альбом]
  • It'z Just What We Do [15.05.2012, макси-сингл]
  • Here's To the Good Times [04.12.2012, альбом]
  • Cruise (Remix) [02.04.2013, сингл]
  • Here's To The Good Times...This Is How We Roll [25.11.2013, альбом]
  • iTunes Session [14.01.2014, альбом]
  • This Is How We Roll (remix) [04.06.2014, сингл]
  • Dirt [08.07.2014, сингл]
  • Anything Goes [14.10.2014, альбом]
Название Материалы
Angel
Anything Goes
Backwoods Beauty Queen
Bumpin The Night
Confession
Country In My Soul
Cruise
Dance For Me
Dayum Baby
Dirt
Every Night
Get Your Shine On
Girl On The Radio
Good Good
Hands On You
Headphones
Hell Raisin Heat Of The Summer
Heres To The Good Times
If I Die Tomorrow
Its Just What We Do
Itz Just What We Do
Like You Ain't Even Gone
Man I Am Today
Never Let Her Go
Party People
People Back Home
Round Here
Sippin On Fire
Smile
Smoke

Страница создана 12.06.2013
http://primanota.ru/florida-georgia-line/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!