PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Florent Pagny - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Florent Pagny - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Франция
Даты: 06.11.1961 - ...

Флоран Паньи (фр. Florent Pagny; род. 6 ноября 1961, Шалон-сюр-Сон) — французский певец и актёр. Поёт в жанре варьете. Исполняет песни на французском, английском и испанском языках. Также играет на гитаре.

Родился в Шалон-сюр-Сон 6 ноября 1961 года.

Начал свою карьеру в качестве актёра популярных фильмов. В частности снимался в фильмах «La Balance», «L'As des as», «L'Honneur d'un capitaine і Fort Saganne».

В 1987 году написал свою песню под названием «N'importe quoi».

В 1990 году вышел его первый альбом под названием «Merci», повлёкший бойкот прессы. Как следствие, следующий альбом под названием «Réaliste» не стал популярным.

Впоследствии Жан-Жак Голдман под псевдонимом Сэм Бревски (фр. Sam Brewski) написал ему несколько песен, которые он использовал в своём альбоме «Rester vrai».

В 1997 году Флорана Паньи обвинили в сокрытии реальных доходов

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • N'importe quoi [1987, сингл]
  • Laissez-nous respirer [1988, сингл]
  • Comme d'habitude [1989, сингл]
  • J'te jure [1990, сингл]
  • Merci [1990, альбом]
  • Presse qui roule [1990, сингл]
  • Ça fait des nuits [1990, сингл]
  • Prends ton temps [1991, сингл]
  • Qu'est-ce qu’on a fait [1992, сингл]
  • Réaliste [1992, альбом]
  • Tue-moi [1992, сингл]
  • Est-ce que tu me suis ? [1994, сингл]
  • Si tu veux m'essayer [1994, сингл]
  • Rester vrai [03.1994, альбом]
  • Caruso [1996, сингл]
  • Oh Happy Day [1996, сингл]
  • Dors [1997, сингл]
  • Savoir aimer [1997, альбом]
  • Savoir aimer [10.1997, сингл]
  • Chanter [1998, сингл]
  • Les Parfums de sa vie (Je l'ai tant aimée) [1999, сингл]
  • Jolie môme [20.09.1999, сингл]
  • Récréation [25.10.1999, альбом]
  • Châtelet les Halles [2000, альбом]
  • Et un jour, une femme [2000, сингл]
  • Châtelet les Halles [2001, сингл]
  • Terre [2001, сингл]
  • 2 [12.2001, альбом]
  • L'Air du temps [2002, сингл]
  • Je trace [2003, сингл]
  • Ma liberté de penser [2003, сингл]
  • Ailleurs Land [08.04.2003, альбом]
  • Baryton [11.2004, альбом]
  • Là où je t'emmènerai [2006, сингл]
  • Abracadabra [18.04.2006, альбом]
  • Pagny chante Brel [12.11.2007, альбом]
  • C'est comme ça [25.05.2009, альбом]
  • Tout et son contraire [08.11.2010, альбом]
  • Baryton, gracias a la vida [22.10.2012, альбом]
  • Vieillir avec toi [04.11.2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • En concert [1998]
  • Été 2003 à l'Olympia [2003]
  • Baryton : L'Intégrale du spectacle [28.11.2005]
  • Ma liberté de chanter [30.11.2011]
  • Vieillir ensemble [24.11.2014]

Сборники:

  • Bienvenue chez moi [1995, сборник]
  • Chanter [1999, сборник]
  • Master Série [1999, сборник]
  • Savoir aimer [1999, сборник]
  • Ballades et mots d'amour [27.12.1999, сборник]
  • Triple Best Of [10.11.2008, сборник]
  • L'Essentiel des albums studio 1990-2006 [07.11.2011, сборник]
Название Материалы
A Fait Des Nuits
A Tout Peser A Bien Choisir
Ailleurs Land
Aveugles De Pouvoir
Bienvenue Chez Moi
Caruso
Caruso (Lucio Dalla)
Chanter
Chtelet , Les Halles
Combien A Va
Combien Ca Va
Comme De L'Eau
Comment Je Saurai
Con Te Partiro
D'Un Amour, L'Autre
Demandez Mon Cheval
Des Heures Hindoues
Dix Choses
Dors
E Lucevan Le Stelle
Economie Est Une Desse
Elle Dit
Emergency
Est Ce Que Tu Me Suis
Et Maintenant
Et Qui Sait
Et Un Jour Une Femme
Finche Pace Non Avro
Guide Me Home
Gurir

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/florent-pagny/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!