PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Florent Marchet - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Florent Marchet - аккорды, тексты

Страна: Франция
Даты: 21.06.1975 - ...

Florent Marchet (born 21 June 1975) is a French singer-songwriter. His debut album, Gargilesse, was released in 2004.

Florent plays the piano, guitar, drums, and flute. He has collaborated with François Poggio, Pete Thomas and Charlie Poggio. He has released four albums and an EP to date.

  • Official Site
  • Fan Site
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Tous pareils [2004, сингл]
  • Gargilesse [11.05.2004, альбом]
  • Rio Baril [08.01.2007, альбом]
  • Courchevel [11.10.2010, альбом]
  • Noël Songs [13.12.2010, макси-сингл]
  • Noël Songs [31.10.2011, альбом]
  • Bambi Galaxy [27.01.2014, альбом]

Сборники:

  • Courchevel / Noël Songs [31.10.2011, сборник]
Название Материалы
Courchevel

Страница создана 27.12.2015
http://primanota.ru/florent-marchet/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!