PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Flor - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Flor - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 13.01.2015 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • heart [09.10.2014, сингл]
  • get behind this [13.01.2015, сингл]
  • ocean [26.01.2015, сингл]
  • sounds [10.02.2015, макси-сингл]
  • unsaid [14.05.2015, сингл]
  • warm blood [24.06.2015, сингл]
  • Warm Blood [03.07.2015, сингл]
  • let me in [21.08.2015, сингл]
  • sights & sounds [23.10.2015, альбом]
  • magic [08.04.2016, сингл]
  • still standing still [09.12.2016, сингл]
  • hold on [06.01.2017, сингл]
  • guarded [24.03.2017, сингл]
  • come out. you’re hiding [18.05.2017, альбом]
Название Материалы
Heart
Jazmín
La Respuesta
Lejos
Warm Blood

Страница создана 08.09.2014
http://primanota.ru/flor/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!