PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Flobots - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Flobots - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 2000 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Onomatopoeia [24.07.2001, альбом]
  • Platypus [15.11.2005, альбом]
  • Fight With Tools [16.10.2007, альбом]
  • Let’s Hang the Landlord / Mayday [01.08.2008, сингл]
  • Handlebars [25.08.2008, сингл]
  • Rise [15.12.2008, сингл]
  • Survival Story [16.03.2010, альбом]
  • The Circle in the Square [28.08.2012, альбом]
  • Noenemies [23.06.2017, альбом]
Название Материалы
Airplane Mode
Anne Braden
Combat
Cracks in the Surface
Defend Atlantis
Fight With Tools
Good Soldier
Handlbars
Handlebars
Human
I Can Ride My Bike
I Can Ride My Bike With No Handle Bars
If I
Imitator
Iraq
Mayday
Moon
Never Had It
No Handlebars
No W
Rise
Same Thing
Something Grown Together
Stand Up
Superhero
The Effect
The Rhythm Method (Move!)
There's a War Going On for Your Mind
We Are Winning
Whips and Chains
White Flag Warrior
White Flag Warrior (feat. Tim Mcilrath of Rise Against)

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/flobots/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!