PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Floater - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Floater - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 1993 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Sink [1994, альбом]
  • Glyph [05.1995, альбом]
  • Angels in the Flesh and Devils in the Bone [07.04.1998, альбом]
  • Burning Sosobra [2000, альбом]
  • Alter [2002, альбом]
  • Acoustics [03.08.2004, альбом]
  • Stone By Stone [31.10.2006, альбом]
  • Wake [30.04.2010, альбом]

Концертные альбомы:

  • Acoustic Live at the WOW
  • Live At The Aladdin
  • The Great Release [08.06.1999]
Название Материалы
Accepted
All The Stories But One
American Theatric
An Apology
Bound For Glory
Centerfold
Cinema
Danny Boy
Endless I
Ghost In The Making
Hard Parting
Independence Day
Lost Patience
Mexican Bus
On Thele
Out Of Sight
Strychnine
The Face Of Order
Time Marches On
Weightless

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/floater/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!