PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Flight Facilities - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Flight Facilities - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Австралия
Даты: 2010 - ...

Flight Facilities — электронный дуэт из Австралии.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Crave You [26.03.2010, сингл]
  • Foreign Language [29.08.2011, сингл]
  • With You [15.05.2012, сингл]
  • With You (Remixes) [04.06.2012, сингл]
  • Clair de Lune [31.10.2012, сингл]
  • I Didn't Believe [07.05.2013, сингл]
  • Stand Still [09.12.2013, сингл]
  • Two Bodies [09.09.2014, сингл]
  • Down to Earth [24.10.2014, альбом]
  • Two Bodies (Remixes) [28.11.2014, сингл]

Концертные альбомы:

  • Live with the Melbourne Symphony Orchestra [18.12.2015]

Сборники:

  • Crave You (Remixes) [feat. Giselle] [26.03.2010, сборник]
Название Материалы
Crave You
Foreign Language

Страница создана 15.09.2013
http://primanota.ru/flight-facilities/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!