PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Flickerstick - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Flickerstick - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1997 - 2009
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Beautiful [2001, сингл]
  • Coke [2001, сингл]
  • Welcoming Home the Astronauts [06.11.2001, альбом]
  • To Madagascar And Back [2003, макси-сингл]
  • Tarantula [05.10.2004, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2004-04-21: Newport Music Hall, Columbus, OH, USA
  • Causing a Catastrophe - Live [2002]
  • Live From Atlanta: Two Nights at Sound Tree Studios [03.04.2007]
Название Материалы
All We Are Is GOne
Beautiful
Believe
Bleeding
Catholic Scars & Chocolate Bars
Chloroform
Chloroform The One You Love
Coke
Direct Line To The Telepathic
Execution by Christmas Lights
Fade Into You
Got A Feeling
Hey Or When The Drugs Wear Off
International
Lift
Lift (with Love we Will Survive)
Never Enough
Right Way to Fly
Smile
Sorry Wrong Trajectory
Supersonic Dreamer
Talk Show Host
Teenage Dope Fiend
The Tourist
When You Were Young
You're so Hollywood

Страница создана 28.02.2012
http://primanota.ru/flickerstick/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!