PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Fleurety - табы, табулатуры, gtp, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Fleurety - табы, табулатуры, gtp, тексты

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: Норвегия
Даты: 1991 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • A Darker Shade of Evil [1994, макси-сингл]
  • Min tid skal komme [1995, альбом]
  • Last-minute Lies [1999, макси-сингл]
  • Department of Apocalyptic Affairs [2000, альбом]
  • Ingentes Atque Decorii Vexilliferi Apokalypsis [20.10.2009, макси-сингл]
  • Evoco Bestias [01.2011, макси-сингл]
  • Et Spiritus Meus Semper Sub Sanguinantibus Stellis Habitabit [05.2013, макси-сингл]
  • Fragmenta Cuinsvis Aetatis Contemporaneae [05.01.2017, макси-сингл]
  • The White Death [27.10.2017, альбом]

Сборники:

  • Black Snow [1993, прочее]
  • Inquietum [2017, сборник]
Название Материалы
And The Choirs Behind Him
Barb Wire Smile
Exterminators
Face In A Fever
Facets
Facets 2.0
Fingerprint
I Saw Claws
Last-Minute Lies
Shotgun Blast
Vortex

Страница создана 10.03.2012
http://primanota.ru/fleurety/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!