PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Flema - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Flema - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Аргентина
Даты: 1987 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • El exceso... [1994, альбом]
  • Nunca nos fuimos [1996, альбом]
  • Si el placer es un pecado... bienvenidos al infierno [1997, альбом]
  • Resaka [1998, альбом]
  • Caretofobia 1 [2000, альбом]
  • Caretofobia 2 [2001, альбом]
  • 5 de copas [2002, альбом]
Название Материалы
A Los Pibes De Mi Barrio
A Nadie
Ahogado En Alcohol
Anarquia En La Escuela
Antipoliticos
Arroz Con Leche
Bienvenido El Vino
Blanco Cristal
Borrachos En La Esquina
Botas No, Nunca Mas
Botas Nunca Mas
Brindo Por Mis Amigos
Buscando Un Lugar
Caigo En Un Pozo
Caminando Sin Vos
Cancer
Carne De Cañon
Causalidad
Ch.(amigos)
Cheto Puto
Chica Judía
Chicas Judias
Corriendo Con Satan
Degeneración
Déjenla Sola En Paz
Demasiado Nada
Desde Que No Estás
El Chapulín Colorado
El Es La Autoridad
El Final
El Linyera
El Sueño Americano
El último Vaso De Vino
Ella Baila Pogo
En La Nada
Es Una Droga Mas
Estoy Dado Vuelta
Extractum Ex Infernis
Extremista
Fan Pipol
Fernamdo Anda En Skate
Fist Fucking
Fuera De Tiempo
Grande Angie
Gustos Diferentes
Heroe Nacional
Hombre Vicioso
Hombre Visioso
Hoy Me Siento Mal
Hoy Yo Puedo Volar
L.a.m.i.n.a.
La Canción De Adán Y Eva
La Manija
La Neurona
La Sal Del Mar
La Sangre De Tu Hermana
Larva
Las Chicas De Gerli
Lección De Hipocresía
Lejos De Casa
Lejos De Tu Casa
Mandibuleas
Mas Feliz Que La Mierda
Maten Su Suegra
Me Echaron De Casa
Me Fastidia
Me Recordarás
Me Tengo Que Ir
Me Voy A Suicidar
Me Vuelvo A Quebrar
Mejor Quemarse
Metamorfosis Adolescente
Mi Obsecion
Mi Obsesión
Mi Suegra Tiene Menopausia
Moriré
N.e.u.r.o.n.a.
Nacido Para Tomar Cerveza
Nada Que Decir
Nieve Blanca
No Cambiaré
No Da
No Pasa Nada
No Quiero Ir A La Guerra
No Sos Punk
No Te Dejar
No Te Dejaré
No Te Espantes
No Te Vayas
Nunca Nos Fuimos
Nunca Sere Policia
Odio Al Sistema Social
Pobre Luis
Pogo, Mosh & Slam
Punk Rock Bariloche
Punk Rock Sobre Beethoven
Punk Sobre Beethoven
Que Linda Nena
Quizás...
Recordandote

Страница создана 02.03.2012
http://primanota.ru/flema/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!