PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Fleck, Bela - табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Fleck, Bela - табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 10.07.1958 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Crossing the Tracks [1979, альбом]
  • Natural Bridge [1982, альбом]
  • Deviation [1984, альбом]
  • Double Time [1984, альбом]
  • Inroads [1986, альбом]
  • Drive [1988, альбом]
  • Solo Banjo Works [1992, альбом]
  • Tales From the Acoustic Planet [1995, альбом]
  • Tabula Rasā [1996, альбом]
  • Uncommon Ritual [30.09.1997, альбом]
  • The Bluegrass Sessions: Tales from the Acoustic Planet, Volume 2 [22.06.1999, альбом]
  • Fiddle Tunes for Banjo [26.10.1999, альбом]
  • Perpetual Motion [02.10.2001, альбом]
  • Music for Two [27.04.2004, альбом]
  • The Enchantment [22.05.2007, альбом]
  • Throw Down Your Heart, Tales From the Acoustic Planet, Volume 3: Africa Sessions [03.03.2009, альбом]
  • The Melody of Rhythm: Triple Concerto & Music for Trio [25.08.2009, альбом]
  • Throw Down Your Heart: Africa Sessions, Part 2 [2010, альбом]
  • It's Raining Banjo: Daytrotter Studio, Rock Island, IL, USA [26.01.2011, макси-сингл]
  • Across the Imaginary Divide [05.06.2012, альбом]
  • The Impostor [13.08.2013, альбом]
  • Béla Fleck & Abigail Washburn [07.10.2014, альбом]
  • Banjo Banjo [21.08.2015, макси-сингл]
  • Juno Concerto [03.03.2017, альбом]
  • Echo in the Valley [20.10.2017, альбом]

Концертные альбомы:

  • 1998-01-17: Seattle, WA, USA
  • 1999-09-05: Strawberry Festival, Yosemite, CA, USA
  • Live 7-30-2002 [30.07.2002]
  • Two [11.09.2015]

Сборники:

  • Daybreak [1987, сборник]
  • Places [1987, сборник]
Название Материалы
Big Country
Clarinet Polka
Cold Frosty Morning
Dawg's Due
Daybreak
Dear old dixie
Down in the Swamp
Eager and Anxious
Flexibility
LowDown
Reverie
Salty
Sinister Minister
Slipstream
Snakes Alive
The Legend
Whitewater

Страница создана 10.03.2012
http://primanota.ru/fleck-bela/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!