- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Flatt And Scruggs - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Flatt And Scruggs - аккорды, тексты

Страна: США
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • A Boy Named Sue [альбом]
  • Coal Loadin’ Johnny / The Ballad of Jed Clampett [сингл]
  • On Foggy Mountain [альбом]
  • Songs of the Famous Carter Family [альбом]
  • Foggy Mountain Jamboree [1957, альбом]
  • Folk Songs of Our Land [1962, альбом]
  • Hard Travelin [1963, альбом]
  • Great Original Recordings [1965, альбом]
  • The Beverly Hillbillies [1965, альбом]
  • The Versatile Flatt & Scruggs [1965, альбом]
  • Sacred Songs [1967, альбом]
  • The Story of Bonnie & Clyde [1968, альбом]
  • Foggy Mountain Chimes [1970, альбом]
  • The World of Flatt and Scruggs [1972, альбом]
  • Flatt & Scruggs [1987, альбом]
  • Foggy Mountain Banjo [1995, альбом]
  • You Can Feel It in Your Soul [15.01.1995, альбом]
  • Town and Country / Changin' Times [2000, альбом]
  • Hard Travelin' / Final Fling [14.11.2000, альбом]

Концертные альбомы:

  • At Carnegie Hall: The Complete Concert


  • Bear Family Box 1948-1959 [сборник]
  • Mountain Breakdown [сборник]
  • The Golden Hits of Lester Flatt and Earl Scruggs [сборник]
  • The Mercury Sessions, Volume 1 [сборник]
  • Hear the Whistles Blow: Lester Flatt and Earl Scruggs Sing Songs of Rivers & Rails [1967, сборник]
  • 20 Greatest Hits [1986, сборник]
  • Don't Get Above Your Raisin [1992, сборник]
  • The Complete Mercury Sessions [1994, сборник]
  • Flatt & Scruggs 1959-1963 [13.04.1994, сборник]
  • 1964-1969, Plus [17.10.1995, сборник]
  • On Foggy Mountain [1997, сборник]
  • The Essential Flatt & Scruggs: 'Tis Sweet to Be Remembered... [1997, сборник]
  • 20th Century Masters: The Millennium Collection: The Best of Flatt & Scruggs [24.04.2001, сборник]
  • Foggy Mountain Breakdown [08.05.2001, сборник]
  • 16 Biggest Hits [29.01.2002, сборник]
  • The Complete Mercury Recordings [22.04.2003, сборник]
  • A Proper Introduction to Lester Flatt & Earl Scruggs: The Mercury Years [13.04.2004, сборник]
  • Classic Collection [2011, сборник]
Название Материалы
99 Tears Is Almost For Life
Baby Blue Eyes
Ballad Of Jed Clampett
Blue Ridge Cabin Home
Bound To Ride
Boy Named Sue
Cabin On The Hill
Coal Miner's Blues
Come Back Darlin'
Cora Is Gone
Crying My Heart Out Over You
Dixie Home
Doin' My Time
Don't Let Your Deal Go Down
Down In The Flood
Down The Road
Drowned In The Deep Blue Sea
Foggy Mountain Breakdown
Foggy Mountian Breakdown
Girl From The North Country
God Loves His Children
Hard Travelin'
Honey, Just Allow Me One More Chance
I Walk The Line
I'll Just Pretend
I'll Never Love Another
Ill Go Stepping Too
Is It Too Late Now
It Won't Be Long
Jimmie Brown, The Newsboy

Страница создана 22.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!