PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Flat Duo Jets - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Flat Duo Jets - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1983 - 1999
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Flat Duo Jets [1989, альбом]
  • Go Go Harlem Baby [1991, альбом]
  • In Stereo [1992, альбом]
  • Lucky Eye [1993, альбом]
  • Safari [1993, альбом]
  • White Trees [1993, альбом]
  • Voodoo Woman [1994, сингл]
  • Introducing [1995, альбом]
  • Dexmas [1996, сингл]
  • Jet Set [1996, макси-сингл]
  • Red Tango [1996, альбом]
  • Two Headed Cow [12.02.2008, альбом]

Концертные альбомы:

  • Wild Blue Yonder [1998]
Название Материалы
Apple Blossom Time
Crazy Hazy Kisses
Im Sorry
Lonely Wolf
Love Me
Mexicali Baby
My Life My Love
Wild Wild Lover
You Belong To Me

Страница создана 17.05.2012
http://primanota.ru/flat-duo-jets/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!