PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Flash And The Pan - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Flash And The Pan - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Австралия
Даты: 1976 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Flash and the Pan [1978, альбом]
  • Lights in the Night [1980, альбом]
  • Headlines [1982, альбом]
  • Early Morning Wake Up Call [1984, альбом]
  • Midnight Man [1985, сингл]
  • Ayla [1987, сингл]
  • Nights in France [1987, альбом]
  • Burning Up the Night [1992, альбом]

Сборники:

  • Pan-Orama [1983, сборник]
  • Flash Hits [1988, сборник]
  • Collection [1990, сборник]
  • Midnight Man [16.03.1998, сборник]
  • Ayla - The Best Of [01.05.2007, сборник]
  • The 12Inch Mixes [2012, ремикс]
Название Материалы
Down Among The Dead Men
Hey St Peter

Страница создана 02.04.2012
http://primanota.ru/flash-and-the-pan/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!