PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Flaco Jimenez - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Flaco Jimenez - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 11.03.1939 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Entre humo y botellas [1988, альбом]
  • Flaco's Amigos [1988, альбом]
  • Arriba El Norte [1989, альбом]
  • San Antonio Soul [1991, альбом]
  • Partners [1992, альбом]
  • The Moon Is Mine [1994, сингл]
  • Flaco Jiménez [25.10.1994, альбом]
  • Buena suerte, señorita [1996, альбом]
  • Tex-Mex Party [08.07.1997, альбом]
  • Said and Done [1998, альбом]
  • One Night at Joey's [30.03.1999, альбом]
  • Sleepytown [2000, альбом]
  • Dos amigos [27.09.2005, альбом]
  • He'll Have to Go [2008, альбом]

Сборники:

  • 20 Golden Hits [сборник]
  • Flaco Jiménez: The Greatest Tex Mex Artists [сборник]
  • Ay te dejo en San Antonio y más! [1990, сборник]
  • Un mojado sin licencia [1993, сборник]
  • The Best of [18.05.1999, сборник]
  • Como amigos [2003, сборник]
  • Squeeze Box King [23.09.2003, сборник]
Название Материалы
Sleeptown

Страница создана 22.03.2012
http://primanota.ru/flaco-jimenez/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!