PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Fka Twigs - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Fka Twigs - аккорды, тексты

Страна:
Даты: 16.01.1988 - ...

Талия Дебретт Барнетт (род. 16 января 1988), более известная под сценическим именем FKA twigs (читается как «Эф-Ки-Эй твигс») — британская певица, автор песен и танцовщица родом из Глостершира, в настоящее время обосновавшаяся в Лондоне. «FKA» означает «Formerly Known As» (рус. Ранее известная как). Её дебютный альбом под названием LP1 был выпущен в августе 2014 года.

Талия Барнетт родилась в Глостершире. Её отец — ямаец, а мать, когда-то бывшая танцовщицей и гимнасткой — смесь англичанки и испанки. Выросла в сельской части Глостершира, которую охарактеризовала как «из разряда „чёрт знает где“». Училась в школе Святого Эдварда

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • EP1 [04.12.2012, макси-сингл]
  • EP2 [17.09.2013, макси-сингл]
  • FKA x inc. [25.02.2014, сингл]
  • Two Weeks / Pendulum [29.07.2014, сингл]
  • LP1 [06.08.2014, альбом]
  • Give Up [30.09.2014, сингл]
  • In Time [2015, сингл]
  • M3LL155X [13.08.2015, макси-сингл]
  • Good to Love [19.02.2016, сингл]
Название Материалы
Hide
Two Weeks
Video Girl

Страница создана 22.08.2014
http://primanota.ru/fka-twigs/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!