PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Fka Twigs - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Fka Twigs - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 16.01.1988 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • EP [04.12.2012, макси-сингл]
  • Water Me [2013, сингл]
  • EP2 [17.09.2013, макси-сингл]
  • FKA x inc. [25.02.2014, сингл]
  • Two Weeks [06.2014, сингл]
  • Two Weeks / Pendulum [29.07.2014, сингл]
  • LP1 [06.08.2014, альбом]
  • Wet Wipez [20.08.2014, сингл]
  • Give Up [30.09.2014, сингл]
  • In Time [2015, сингл]
  • M3LL155X [13.08.2015, макси-сингл]
  • Good to Love [19.02.2016, сингл]
Название Материалы
Hide
Two Weeks
Video Girl

Страница создана 22.08.2014
http://primanota.ru/fka-twigs/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!