PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Five Man Electrical Band - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Five Man Electrical Band - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Канада
Даты: 1969 - 1973
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • A Wild Pair [1968, альбом]
  • Five Man Electrical Band [1969, альбом]
  • Coming of Age [1971, альбом]
  • Good-byes and Butterflies [1971, альбом]
  • Sweet Paradise [1973, альбом]
  • Werewolf / Country Angel [1974, сингл]

Сборники:

  • Absolutely Right: The Best of Five Man Electrical Band [1995, сборник]
  • Half Past Midnight: The Staccatos and Beyond [2008, сборник]
  • 20th Century Masters: The Best of Five Man Electrical Band [03.11.2009, сборник]
Название Материалы
Absolutely Right
Half Past Midnight
Im A Stranger Here
Signs
The Man With The Horse And Wagon
Werewolf

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/five-man-electrical-band/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!