PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Five For Fighting - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Five For Fighting - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Страна: США
Даты: 07.01.1965 - ...

Влади́мир Джон Ондра́сик III (англ. Vladimir John Ondrasik III), более известный под псевдонимом Five for Fighting (род. 7 января 1965, Лос-Анджелес) — американский автор-исполнитель и музыкант. В 2000 году его альбом America Town стал платиновым в США в значительной степени из-за успеха песни «Superman (It’s Not Easy)». В 2004 году выходит альбом Battle for Everything что так же становится платиновым, в основном благодаря хиту «100 Years».

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Message for Albert [1997, альбом]
  • America Town [26.09.2000, альбом]
  • Superman (It's Not Easy) [04.2001, сингл]
  • 100 Years [18.11.2003, сингл]
  • The Battle for Everything [03.02.2004, альбом]
  • The Riddle EP [13.06.2006, макси-сингл]
  • Two Lights [01.08.2006, альбом]
  • World [18.11.2008, сингл]
  • Slice [13.10.2009, альбом]
  • Rudolph the Red-Nosed Reindeer [16.11.2010, сингл]
  • What If [11.06.2013, сингл]
  • Bookmarks [17.09.2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • Five for Fighting: Live [06.11.2007]

Сборники:

  • Playlist-The Very Best Of [04.03.2011, сборник]
Название Материалы
(european B-side)
10 Miles From Nowhere
100 Year
100 Years
100 Years (Ost Бухта Доусона (Dawson's Creek)
2 Frogs
65 Mustang
All For One
All I Know
Alright
America Town
Angels & Girlfriends
Augie Nieto
Bellas Birthday Cake
Bloody Mary
Bloody Mary (a Note on Apathy)
Boat Parade
California Justice
Chances
Day by Day
Devil In The Wishing Well
Disneyland
Do You Mind
Dying
Easy Tonight
Freedom Never Cries
Garden
Happy
Heaven Knows
Hope

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/five-for-fighting/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!