PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Fito Paez - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Fito Paez - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Аргентина
Даты: 13.03.1963 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Del 63 [1984, альбом]
  • Giros [1985, альбом]
  • Corazón clandestino [1986, сингл]
  • La la la [1986, альбом]
  • Ciudad de pobres corazones [1987, альбом]
  • Ey! [1988, альбом]
  • Tercer Mundo [1990, альбом]
  • El amor después del amor [01.02.1992, альбом]
  • Circo Beat [1994, альбом]
  • Enemigos íntimos [1998, альбом]
  • Abre [1999, альбом]
  • Rey Sol [2000, альбом]
  • Naturaleza sangre [2003, альбом]
  • Moda y pueblo [2005, альбом]
  • El mundo cabe en una canción [21.09.2006, альбом]
  • Rodolfo [2007, альбом]
  • Confiá [16.03.2010, альбом]
  • Canciones para Aliens [2011, альбом]
  • El amor después del amor (en vivo) [12.11.2012, сингл]
  • Yo te amo [2013, альбом]
  • El sacrificio [31.03.2013, сингл]
  • El sacrificio [02.04.2013, альбом]
  • Dreaming Rosario [09.10.2013, альбом]
  • Rock and Roll Revolution [2014, альбом]
  • Locura total [21.08.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Euforia [1996]
  • Mi vida con ellas [2004]
  • No sé si es Baires o Madrid [01.10.2008]
  • El amor después del amor 20 años [04.12.2012]

Сборники:

  • Grandes éxitos [1990, сборник]
  • Crónica [1991, сборник]
  • Lo mejor de Fito Páez [1993, сборник]
  • Lo mejor de los mejores [1995, сборник]
  • Lo mejor de los mejores, volumen 2 [1996, сборник]
  • Serie de oro: Grandes éxitos [1999, сборник]
  • Antología [2001, сборник]
  • Lo duro de Fito Páez [2001, сборник]
  • Lo suave de Fito Páez [2001, сборник]
  • Músicos, poetas y locos [2003, сборник]
  • Canciones para mi hada madrina [2004, сборник]
  • Grandes canciones [13.10.2008, сборник]
  • Todo... Fito Páez [2009, сборник]
Название Материалы
11 Y 6
13
139 Lexatins
A Las Piedras De Belén
A Medio Paso De Tu Amor
A Quien Sea Mi Hijo
A Rodar Mi Vida
Abre
Absolut Vacio
Acerca Del Niño Proletario
Actuar Para Vivir
Ahi Voy
Al Lado Del Camino
Alacrán (resaca)
Alguna Vez Voy A Ser Libre
Ambar Violeta
Asilo En Tu Corazón
Ay Bruja, Bruja, Brujita
Ayer Soñé Con Walter
B-Ode Y Evelyn
Bailando Hasta Que Se Vaya La Noche
Beauty
Bello Abril
Brillante Sobre El Mic
Buena Estrella
Buenos Aires
Cable A Tierra
Cada Ves Que Pienso En Vos
Cadaver Exquisito
Cae La Noche En Okinawa
Caminando Por Rosario
Canción De Amor Mientras Tanto
Canción Sobre Canción
Carabelas Nada
Caravelas Nada
Cecilia
Circo Beat
Ciudad De Pobres Corazones
Confiá
Corazón Clandestino
Creo
Crímenes Perfectos
Cuervos En Casa
Dale Loca
Dame Un Talismán
Dando Vueltas En El Aire
Dar Es Dar
De 1920
Decisiones Apresuradas
Dejarlas Partir
Dejaste Ver Tu Corazón
Del 63
Delirium Tremens
Desaluz
Desarma Y Sangra
Desierto
Detrás Del Muro De Los Lamentos
Dlg
Dos Días En La Vida
Dos en la ciudad
El Amor Despues Del Amor
El Centro De Tu Corazón
El Chico De La Tapa
El Cuarto De Al Lado
El Diablo De Tu Corazón
El Dolor
El Fantasma Canibal Y La Niña Encantada
El Jardín Donde Vuelan Los Mares
El Mal Vino Y La Luz
El Mundo Cabe En Una Canción
El Mundo De Hoy
El Oso
El Otro Cambio, Los Que Se Fueron
El Sacrificio
El Vampiro Bajo El Sol
El Verdadero Amar
En El Baño De Un Hotel
En Un Café
Enemigos íntimos
Enloquecer
Entrance
Es Sólo Una Cuestión De Actitud
Eso Que Llevas Ahí
Esto Podría Haber Sido Una Canción
Fiesta
Flores En Su Entierro
Fue Amor
Fue Por Amor
Fuera De Control
Fuerte Apache
Fuga En Tabú
Gente Sin Swing
Giros
Go Back
Gracias
Gricel
Guerra De Luz
Habana
Hay Algo En El Mundo
Hay Otra Cancion

Страница создана 03.03.2012
http://primanota.ru/fito-paez/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!