PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Fiskales Ad-hok - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Fiskales Ad-hok - аккорды, тексты

Страна: Чили, о. Пасхи
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Matarratas [1987, альбом]
  • Fiskales Ad-Hok [1993, альбом]
  • Traga! [1995, альбом]
  • Fiesta [1998, альбом]
  • Calavera [2001, альбом]
  • Antología [2004, альбом]
  • Lindo momento frente al caos [2007, альбом]
  • 12 [2009, альбом]

Концертные альбомы:

  • Ahora! [04.2000]
Название Материалы
Al Puerto
Almorzando Entre Los Muertos
Anarkia Y Rebelión
Autoestimulación
Borracho
Calavera
Caldo E Caeza
Campanitas
Cristianos
Cuando Muera
Diablo Verde
Domingo En La Feria
El Circo
El Cóndor
El Ritual
Esa Vida
Eugenia
Fiesta
Gente Derecha
Gordo
Insomnio
La Cultura De La Basura
La Cumbia De Pancho
La Mancha Del Jaguar
La Noche De Las Dueñas De Casa Vivientes
Liberación
Libertad Vigilada
Lindo Momento
Lorea Elvis
Madre Patria

Страница создана 29.07.2014
http://primanota.ru/fiskales-ad-hok-2/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!