PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Fischer Z - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Fischer Z - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Великобритания
Даты: 1979 - ...

Fischer-Z — английская рок-группа, образованная Джоном Уоттсом и Стивом Сколником в Брунельском университете в 1979 году. Fischer-Z исполняли музыку в стиле новой волны с элементами арт-попа и прогрессив-рока. Вокалист группы Джон Уоттс отличается своеобразной манерой пения с переходами от низкого баритона к верхним регистрам.

Музыкальная карьера Джона Уоттса началась в панк-клубах. Fischer-Z подписали контракт со эвукозаписывающей компанией «Юнайтед Артистс» наряду с такими группами, как The Buzzcocks и The Stranglers. Fischer-Z гастролировали по Европе и Северной Америке вместе с Бобом Марли, The Police и Dire Straits. Первым определенным успехом группы Fischer-Z стал сингл "The Worker" c альбома Word Salad, который продемонстрировал умение Уоттса в повествовательной форме на фоне неврастенической поп-музыки и стилизаций под реггей размышлять на темы мировой политики.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Wax Dolls [1978, сингл]
  • First Impressions (Pretty Paracetamol) [1979, сингл]
  • Remember Russia [1979, сингл]
  • The Worker [1979, сингл]
  • Going Deaf for a Living [1980, альбом]
  • Berlin [1981, сингл]
  • Red Skies Over Paradise [1981, альбом]
  • Reveal [10.1987, альбом]
  • Fish’s Head [1989, альбом]
  • Say No [1989, сингл]
  • Word Salad [07.04.1989, альбом]
  • Destination Paradise [10.1992, альбом]
  • Kamikaze Shirt [16.09.1993, альбом]
  • Stream [1995, альбом]
  • The Worker [1997, альбом]
  • Ether [2002, альбом]

Сборники:

  • Going Red for a Salad (The UA Years) [1990, сборник]
  • The Best [1995, сборник]
  • Still in Flames [06.1995, сборник]
  • The Gold Collection [1997, сборник]
  • Collection [01.01.2000, сборник]
  • The Very Best Fisher-Z Album Ever [01.11.2001, сборник]
  • Highlights 1979-2004 [2004, сборник]
Название Материалы
Acrobats
And This we Call Crime
Bathroom Scenario
Bathroom Scenarion
Battalions Of Strangers
Berlin
Big Drum
Billy And The Motorway Police
Blue Anemone
Caruso
Count to Ten
Cruise Missiles
Destination Paradise
Fighting Back The Tears
Four Minutes in Durham (with You)
Further From Love
Going Deaf For a Living
Haters
Headlines
Heartbeat
Ho ho ho
Huba
Human Beings
I Can'l Wait That Long
In England
Involuntary Movement
It Could be You
It Takes Iove
It's Only a Hurricane
Just Words

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/fischer-z/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!