PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Fischer-Z - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Fischer-Z - аккорды, тексты

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: Великобритания
Даты: 1979 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Wax Dolls [1978, сингл]
  • First Impressions (Pretty Paracetamol) [1979, сингл]
  • Remember Russia [1979, сингл]
  • The Worker [1979, сингл]
  • Word Salad [1979, альбом]
  • Going Deaf for a Living [1980, альбом]
  • So Long [14.03.1980, сингл]
  • Berlin [1981, сингл]
  • Red Skies Over Paradise [1981, альбом]
  • Cutter's Lullaby [05.1981, сингл]
  • Reveal [10.1987, альбом]
  • 4 Track Promotion - CD [1989, сингл]
  • Fish’s Head [1989, альбом]
  • Say No [1989, сингл]
  • Destination Paradise [1992, сингл]
  • Will You Be There? [1992, сингл]
  • Destination Paradise [10.1992, альбом]
  • Human Beings [1993, сингл]
  • Caruso [04.1993, сингл]
  • The Peaches & Cream [07.1993, сингл]
  • Kamikaze Shirt [16.09.1993, альбом]
  • Stream [1995, альбом]
  • You Never Cross the Same River Twice (Turn Back the Clock) [1995, сингл]
  • Need Protection [03.1995, сингл]
  • The Worker [1997, альбом]
  • Ether [2002, альбом]
  • My Heart's Too Big For My Body [2014, макси-сингл]
  • This Is My Universe [2015, альбом]
  • Building Bridges [31.03.2017, альбом]

Сборники:

  • Going Red for a Salad (The UA Years) [1990, сборник]
  • The Best [1995, сборник]
  • Still in Flames [06.1995, сборник]
  • The Gold Collection [1997, сборник]
  • Collection [01.01.2000, сборник]
  • The Very Best Fisher-Z Album Ever [01.11.2001, сборник]
  • Highlights 1979-2004 [2004, сборник]
  • The Garden Party [2004]
Название Материалы
Bathroom Scenario
Battalions Of Strangers
Berlin
Cruise Missiles
In England
Involuntary Movement
Marliese
Multinationals Bite
Pretty Paracetamol
Red Skies Over Paradise
Room Service
So Long
Song And Dance Brigade
The Worker
The Writer
Wristcutters Lullaby

Страница создана 07.03.2016
http://primanota.ru/fischer-z-2/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!