PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Fischer-Z - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Fischer-Z - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 1979 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Wax Dolls [1978, сингл]
  • First Impressions (Pretty Paracetamol) [1979, сингл]
  • Remember Russia [1979, сингл]
  • The Worker [1979, сингл]
  • Word Salad [1979, альбом]
  • Going Deaf for a Living [1980, альбом]
  • So Long [14.03.1980, сингл]
  • Berlin [1981, сингл]
  • Red Skies Over Paradise [1981, альбом]
  • Cutter's Lullaby [05.1981, сингл]
  • Reveal [10.1987, альбом]
  • Fish’s Head [1989, альбом]
  • Say No [1989, сингл]
  • Destination Paradise [10.1992, альбом]
  • Kamikaze Shirt [16.09.1993, альбом]
  • Stream [1995, альбом]
  • The Worker [1997, альбом]
  • Ether [2002, альбом]

Сборники:

  • Going Red for a Salad (The UA Years) [1990, сборник]
  • The Best [1995, сборник]
  • Still in Flames [06.1995, сборник]
  • The Gold Collection [1997, сборник]
  • Collection [01.01.2000, сборник]
  • The Very Best Fisher-Z Album Ever [01.11.2001, сборник]
  • Highlights 1979-2004 [2004, сборник]
Название Материалы
Bathroom Scenario
Battalions Of Strangers
Berlin
Cruise Missiles
In England
Involuntary Movement
Marliese
Multinationals Bite
Pretty Paracetamol
Red Skies Over Paradise
Room Service
So Long
Song And Dance Brigade
The Worker
The Writer
Wristcutters Lullaby

Страница создана 07.03.2016
http://primanota.ru/fischer-z-2/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!