PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


First Blood - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

First Blood - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 2002 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Demo 2002 [2002, макси-сингл]
  • Dead Man's Hand 03 [15.02.2005, макси-сингл]
  • Killafornia [01.05.2005, альбом]
  • First Blood [12.07.2005, макси-сингл]
  • Silence Is Betrayal [09.11.2010, альбом]
  • Rules [10.02.2017, альбом]
Название Материалы
Armageddon
Conflict
Enemy
Execution
Fascism
First Blood
Lies
Messenger
Next Time I See You Youre Dead
Silence
Suffocate
Survive
Victim

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/first-blood/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!