PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


First Aid Kit - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

First Aid Kit - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Швеция
Даты: 2007 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Drunken Trees [09.04.2008, макси-сингл]
  • You're Not Coming Home [09.02.2009, сингл]
  • The Big Black & The Blue [25.01.2010, альбом]
  • I Met Up With the King [04.03.2010, макси-сингл]
  • Ghost Town [27.09.2010, сингл]
  • Universal Soldier [18.01.2011, сингл]
  • The Lion's Roar [17.01.2012, альбом]
  • Glad That You Called [26.08.2012, сингл]
  • Wolf [07.09.2012, сингл]
  • iTunes Session [11.09.2012, альбом]
  • Cedar Lane [2014, сингл]
  • Stay Gold [10.06.2014, альбом]
  • America [12.2014, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • Daytrotter Session [09.08.2010]
  • Live on KCRW [2012]
Название Материалы
A Long Time Ago
A Window Opens
Blue
Brother
Cedar Lane
Cross Oceans
Dance To Another Tune
Emmylou
Fleeting One
Ghost Town
Hard Believer
Heaven Knows
Heavy Storm
I Found A Way
I Just Needed A Friend
I Met Up With The King
In The Hearts Of Men
In The Morning
Jagadamba You Might
Josefin
King Of The World
Little Moon
Mariannes Son
Master Pretender
My Silver Lining
New Years Eve
Our Own Pretty Ways
Pervigilo
Sailor Song
Shattered And Hollow

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/first-aid-kit/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!