PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Firehose - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Firehose - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1986 - 1994
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Brave Captain [1986, сингл]
  • Ragin', Full-On [1986, альбом]
  • If'n [12.1987, альбом]
  • Sometimes, Almost Always [07.1988, макси-сингл]
  • Time With You [1989, сингл]
  • fROMOHIO [02.1989, альбом]
  • Down With the Bass [1991, сингл]
  • Flyin' the Flannel [1991, сингл]
  • Flyin' the Flannel [04.1991, альбом]
  • Blaze [1993, сингл]
  • Witness [1993, сингл]
  • Mr. Machinery Operator [23.02.1993, альбом]

Концертные альбомы:

  • 1986-07-20: KXLU Studios, Los Angeles, CA, USA
  • 1987-08-22: Shadowbox Gardens, San Pedro, CA, USA
  • 1988-10-07: Cabaret Metro, Chicago, IL, USA
  • Live Totem Pole EP [1992]

Сборники:

  • Big Bottom Pow-Wow [1993, сборник]
  • lowFLOWs: The Columbia Anthology ('91-'93) [03.04.2012, сборник]
Название Материалы
Another Theory Shot To Shit
Brave Captain
Cant Believe
Chemical Wire
For The Singer Of Rem
Hellhole
Honey Please
Liberty For Our Frined
Making The Freeway
The Candle And The Flame
Up Finnegans Ladder

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/firehose/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!