PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Fireflight - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Fireflight - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 1999 - ...

Fireflight — американская рок-группа, сформировавшаяся в 1999 году в маленьком городке Эистис, штат Флорида. Записала 6 студийных альбомов, последний из которых, Innova, вышел в 2015 году.

Джастин и Гленн загорелись желанием сформировать группу, будучи ещё школьниками. На выпускном вечере младшего брата Гленна они впервые познакомились с будущей вокалисткой группы Доун Мишель, которая выступала на выпускном. Парни попросили её присоединиться к группе, и она согласилась. Также группа искала барабанщика. Через друзей они нашли Фи Шорба, согласившегося играть на ударных.

Для их первого выступления группа не имела даже названия, после раздумий Доун предложила название «Fireflight», потому что это звучало круто. В интервью, выложенном на сайте, посвященному христианской музыке, группа сказала, что у их названия нет определенного значения.

Первым релизом группы стал

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Glam-rök [2002, альбом]
  • On the Subject of Moving Forward [2004, макси-сингл]
  • The Healing of Harms [25.07.2006, альбом]
  • Unbreakable [04.03.2008, альбом]
  • Unbroken and Unplugged [06.10.2009, макси-сингл]
  • Desperate [27.12.2009, сингл]
  • For Those Who Wait [08.02.2010, альбом]
  • Now [06.03.2012, альбом]
  • Resuscitate [18.11.2014, сингл]
  • We Are Alive [10.02.2015, сингл]
  • Innova [05.05.2015, альбом]
Название Материалы
911
Action
All For You
All I Need To Be
Anthem Of Youth
Are You Alone
Attitude
Brand New Day
Call
Core Of My Addiction
Desperate
Fill Me
Fire In My Eyes
For Those Who Wait
For Those Who Wait (album)
Forever
Go Ahead
Grey
He Weeps
Ignite
Its You
Keeping Me Alive
Last Kiss
Liar
Look On
More Than A Love Song
Myself
Name
New Perspective
Now (album)

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/fireflight/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!