PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Firefall - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Firefall - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1975 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Firefall [1976, альбом]
  • Luna Sea [1977, альбом]
  • Elan [1978, альбом]
  • Clouds Across the Sun [1980, альбом]
  • Undertow [1980, альбом]
  • Break of Dawn [1982, альбом]
  • Mirror of the World [1983, альбом]
  • Messenger [1994, альбом]
  • Colorado to Liverpool: A Tribute to the Beatles [30.11.2006, альбом]

Концертные альбомы:

  • Alive in America: Concert Classics, Volume 2 [2006]
  • Reunion Live [03.03.2009]

Сборники:

  • 1976-05: Agora Ballroom, Cleveland, OH, USA [сборник]
  • River [сборник]
  • Greatest Hits [01.09.1992, сборник]
  • You Are the Woman [1993, сборник]
  • You Are the Woman and Other Hits [10.06.1997, сборник]
  • The Essentials [18.06.2002, сборник]
  • Firefall ★ Luna Sea ★ Elan [29.04.2016, сборник]
Название Материалы
Always
Cinderella
Cindrella
Even Steven
Getaway
Goodbye I Love You
Just Remember I Love You
Just Think
Mexico
Only A Fool
Piece Of Paper
So Long
Sold On You
Someday Soon
Strange Way
You Are The Woman

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/firefall/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!