PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Fir - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Fir - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Тайвань
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • F.I.R. [23.04.2004, альбом]
  • 无限 [2005, альбом]
  • 無限 [08.04.2005, альбом]
  • 飛行部落: Flight Tribe [28.07.2006, альбом]
  • 愛‧歌姬 [28.09.2007, альбом]
  • 讓我們一起微笑吧 [25.12.2009, альбом]
  • 亞特蘭提斯 [15.04.2011, альбом]
  • Better Life [13.12.2013, альбом]

Сборники:

  • 我要飛 [17.09.2004, прочее]
  • 光榮之役 [30.06.2005, прочее]
Название Материалы
Lydia

Страница создана 08.03.2012
http://primanota.ru/fir/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!