PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Fiorella Mannoia - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Fiorella Mannoia - аккорды, тексты

Страна: Италия
Даты: 04.04.1954 - ...

Fiorella Mannoia (Italian pronunciation: [fjoˈrɛlla manˈnɔːja]; born April 4, 1954) is an Italian singer.

Fiorella Mannoia's father Luigi was an Italian film stuntman, and Fiorella, her brother Maurizio and sister Patrizia began work in this area as children. Fiorella Mannoia's first film role as stuntwoman was at the age of 13 in the film Non cantare, spara! ("Don't Sing, Shoot!") (1968). She often acted as a stand-in for Monica Vitti, e.g., in Amore mio aiutami ("Help Me, My Love"), and was also a stand-in for Candice Bergen in The Hunting Party. She debuted in the world of music at the Castrocaro Music Festival in 1968, singing Un bambino sul leone (“A Child on the Lion”) by Adriano Celentano. Although she didn't win, she obtained

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Momento delicato [1985, альбом]
  • Fiorella Mannoia [1986, альбом]
  • Canzoni per parlare [1988, альбом]
  • Basta innamorarsi [1989, альбом]
  • Di terra e di vento [1989, альбом]
  • I treni a vapore [1992, альбом]
  • Gente comune [1994, альбом]
  • Belle speranze [1997, альбом]
  • Fragile [02.02.2001, альбом]
  • Onda tropicale [10.11.2006, альбом]
  • Il movimento del dare [07.11.2008, альбом]
  • L'amore si odia [04.09.2009, сингл]
  • Ho imparato a sognare [27.11.2009, альбом]
  • Sud [24.01.2012, альбом]
  • A te [29.10.2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • Certe piccole voci - Live [24.11.1998]
  • In tour [11.2002]
  • Concerti [23.01.2004]
  • Il tempo e l'armonia [14.09.2010]

Сборники:

  • Le canzoni [сборник]
  • Raccolta [сборник]
  • Come si cambia '77-'87 [1992, сборник]
  • I grandi successi originali [2001, сборник]
  • I miti musica: Fiorella Mannoia [05.04.2001, сборник]
  • Canzoni nel tempo [10.11.2007, сборник]
  • Fiorella [11.2014, сборник]
Название Материалы
Ascolta L'infinito
Baia Senza Vento
Caffe' Nero Bollente
Caterina E Il Coraggio
Come Si Cambia
Cuore Di Cane
Fragile
I Dubbi Dellamore
I Treni A Vapore
I Venti Del Cuore
Il Cielo Dirlanda
Il Tempo Non Torna Piu'
L'aiuola
L'altra Madre
L'amore Con L'amore Si Paga
La Lettera Che Non Scrivero Mai
La Paura Non Esiste
Lamore Si Odia
Le Notti Di Maggio
Lunaspina
Momento Delicato
Non Sono Un Cantautore
Non Voglio Crescere Piu'
Occhi Neri
Oh Che Sara'
Poverangelo
Quello Che Le Donne Non Dicono
Sorvolando Eilat

Страница создана 05.03.2012
http://primanota.ru/fiorella-mannoia/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!