PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Fiordaliso - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Fiordaliso - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Италия
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Fiordaliso [1983, альбом]
  • Non Voglio Mica La Luna [1984, альбом]
  • Io ci sarò [1992, альбом]
  • Sei bellissima [1998, альбом]
  • Come si fa [19.04.2011, сингл]

Сборники:

  • Se Non Avessi Te [1989, сборник]
  • I grandi successi [1998, сборник]
  • I grandi successi originali [2002, сборник]
  • Risolutamente Decisa [2002, сборник]
Название Материалы
Non Voglio Mica La Luna

Страница создана 09.11.2013
http://primanota.ru/fiordaliso/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!