PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Finn Kalvik - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Finn Kalvik - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Норвегия
Даты: 30.04.1947 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Tusenfryd og grå hverdag [1971, альбом]
  • Kom ut kom fram [1979, альбом]
  • Lille Persille [1986, альбом]
  • Livets lyse side [1988, альбом]
  • Nederst Mot Himmelen [1991, альбом]
  • Imellom to evigheter [2000, альбом]
  • Dagdrivernotater [2004, альбом]
  • Bjerke/Hagerup/Kalvik [2007, альбом]

Сборники:

  • Beste [сборник]
  • Fra A til nÅ: 40 beste [1993, сборник]
  • Klassisk Kalvik [2002, сборник]
Название Материалы
Aldri I Livet
Bokseren
En Tur Rundt I Byen
Finne Meg Sjael
Livets Lyse Side
Ride Ranke
Sangen Til Deg

Страница создана 09.03.2012
http://primanota.ru/finn-kalvik/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!