PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Finley - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Finley - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Италия
Даты: 2002 - ...

Finley (произносится «Финлэй») — итальянская рок-группа, образованная в 2002 году. Группа была названа в честь Майкла Финли, который является американским профессиональным баскетболистом в НБА.

В 2000 году, Данило, Кармине и Марко учатся в средней школе, там они и познакомились, а Стефано представился Марком. В 2002 году, ребята создают группу Finley и начинают выступать на конкурсах и вечеринках. В 2004 году записывают демо «Make up your own mind», а также снимают видео по низкой цене.

В 2005, контактируют с Клаудио Чеккетто, он же известный итальянский продюсер, который им дает возможность записать дебютный альбом «Tutto è possibile». 31 марта 2006 года выходит данный альбом группы, которому удалось попасть в десятку самых продаваемых дисков в Италии. С дебютного альбома группа выпустила пять синглов: «Tutto è possibile» (итальянская версия песни «Make up your own mind»), «Diventerai

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Tutto è possibile [10.04.2006, альбом]
  • Diventerai una star [05.05.2006, сингл]
  • Sole di settembre / Fumo e cenere [23.10.2006, сингл]
  • Adrenalina [15.06.2007, альбом]
  • Domani [14.09.2007, сингл]
  • Ricordi [26.02.2008, сингл]
  • Adrenalina 2 [29.02.2008, альбом]
  • Band at Work [20.11.2009, макси-сингл]
  • Fuori! [26.03.2010, альбом]
  • Per la vita che verrà [23.08.2010, сингл]
  • Fuoco e fiamme [29.05.2012, альбом]
Название Материалы
Ad Occhi Chiusi
Addio
Adrenalina
C Qualcosa Che Non Va
Diventerai Una Star
Domani
Fumo E Cenere
Il Tempo Di Un Minuto
In My Arms Again
Meglio Di Noi Non Cè Niente
Niente Da Perdere
Per Sempre
Questo Sono Io
Ricordi
Run Away
Scegli Me
Scegli Me - In My Arms Again
Siren
Sirene
Sole Di Settembre
Tutto Possibile
Veleno

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/finley/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!